Manolo, Atila, Gavilán, Alfonso, Campillo, Soldevilla, Rojas, Carlos Rivera, Pelusa, Adri y  Elías.
   Minuto 79 entran Andres y De la  Rosa x Adri y  Elías.
Ávila, Ibón Díez, Jonathan, Curro, Carlos Arias, Xabi Burgueña, Durán, Raúl Gaitán, Pedro, Selu Boga y Chupi.
Arbitro:
Santiago Cuesta Ferreiro(Colegio Madrileño)Tarjetas amarilla a Ibón Díez, Carlos Arias, Jonathan, Soldevilla y Rojas .
Estadio:
"El Morao".
 El Estepona consigue un meritorio empate y suma un punto tras finalizar el partido de Caravaca de la Cruz 0-0.
Partido muy serio en defensa de los hombres de Burgueña que no pudo aprovechar su dominio territorial en la primera parte para adelantarse en el marcador creando el mayor peligro Jhonatan Rivera a balón parado, sin embargo pudo ser el Caravaca tras estrellar un lanzamiento de falta Adrián al larguero quien pudo adelantarse en el marcador.

En la segunda mitad el conjunto local adelantó lineas y se hizo cargo del mando del partido saliendo el Estepona  al contragolpe, terminando el encuentro con el resultado inicial.

El próximo Domingo el Estepona recibe en casa a otro equipo Murciano el Jumilla CF a las 12 del medio día en el Muñoz Peréz.

El conjunto que preside Eugenio Muñoz espera dar esta semana que entra, un buen tirón en la campaña de abonados y aproximarse al millar de abonados, que respaldarían el proyecto rojillo.