12 diciembre, 2010

Unión Estepona C. F pone el juego y las ocasiones, el equipo Astigitano de Manolo Zuñiga los Goles.

1 U. ESTEPONA C.F & ÉCIJA  BALOMPIE. 2

1-0; Gol  Minuto 14,  Jonathan Rivera.1-1; Gol  Minuto 41, Jonan García;1-2; Gol  Minuto 63, Juan Pablo.
Unión Estepona Club de Fútbol:

Efrén, Ibón Díez, Carlos Arias, Jonathan Rivera, Curro, Raúl Barcos (Xabi Burgueña, min 66 ), Durán, Raúl Gaitán (Chupi min 58), Eloy, Álex Arias (Cabello min 66) y Pedro.

Écija Balompié:
Ramón, Portela, Ramírez, Alejo, Óscar, Iván, Bello, Nando, Juan Pablo (Vázquez min), Jonan García (Migue, min 83) , Pizarraya, (Juan min 88)
Arbitro: Juan Manuel López Amaya (Granada). Tarjetas Amarillas a los locales Ibón Díez, Raúl Gaitán, Jonathan Rivera y Xabi Burgueña  y a los visitantes Iván, Juan Pablo, Bello, Nando y Migue.Expulsó al 1er y 2º entrenador del Écija Balompié, Manolo Zuñiga y Juan Ramón Martín  en los minutos 15 y 17 respectivamente.
 Estadio: Muñoz Pérez.1000 Espectadores aproximadamente.