07 noviembre, 2011

"Chupi bajó de la nube al Estepona"

U.D San Pedro: Reina; Cristian, Lucas, Salas, Juan Ríos; Mauri, Barrios, Manito (Sergio Caballero, minuto 85), Dopico; Chupi (Fran, minuto 67) y Cintrano (Borja Reina, minuto 59).

U.Estepona C.F: Lolo Soler; Luisja, Julio, Portillo, Lauri; Cuesta, Urdín (José Luis Borga, minuto 51), Óscar (Miki, minuto 66), Ador (Pizarro, minuto 69); Scifo y Santi Moreno.

Árbitro: Lorenzo Vílchez, de Granada.Mal en lineas generales no dejo contento a nadie,  Amonestó a Mauri, Chupi,Urdín , Lolo Soler, Portillo, Cuesta y Miki, y expulsó por doble cartulina a Fran en el mto. 81.

Goles: 1-0, minuto 4: Chupi. 2-0, minuto 45: Mauri. 2-1, minuto 94: Scifo, de penalti.
Incidencias: Municipal de San Pedro Alcántara. Unas 500 personas , más de dos centenares de Estepona , la directiva  Sampedreña rindió homenaje al Esteponero Carvajal que consiguió dos ascensos consecutivos con la camiseta rojinegra.

Texto; Juan Sánchez.
- Como en casi todos los  duelos de rivalidad local, el juego desplegado por unos y otros no fue nada del otro mundo. La fría  tarde dominical y el duelo declarado como día del club  tampoco fue una aliada propicia para arropar de público las gradas a pesar de ello se desplazó más de  dos centenares de Fieles rojillos al Municipal Sampedreño.
 El Estepona disputó uno de sus peores partidos  de esta temporada. Le costó perder la condición de invicto. Mauri y su ex capitán  Chupi transformaron con goles el dominio rojinegro. Los esteponeros lograrían luego acortar distancias, con un penalti transformado por Scifo, pero el cronómetro marcaba el minuto 94.