15 noviembre, 2009

EL TRIUNFO DE LA ESPERANZA.

El Muñoz Perez vibró, sufrió, padeció y disfrutó enormemente con nuestro equipo.El derroche de trabajo y compromiso desplegado por la UNIÓN ESTEPONA C.F es digno de elogiar.Por fin vimos al equipo que todos deseamos, con jugadores que hasta hoy eran blanco de las criticas de la afición, realizando el mejor partido en lo que va de campeonato, y eso que enfrente teníamos a uno de los gallitos de la categoría "aspirante a ostentar el liderato si ganaba en Estepona" arropado por casi 300 aficionados Caballas.
Desde el comienzo se observó una actitud especial en nuestro equipo, premonitoria del gran juego que iban a desarrollar.El Ceuta bien posicionado en el campo, con un juego muy directo tuvo las primeras ocasiones de gol, que desembocaron en la jugada que origina el 0-1.
Pero hoy era nuestro día y sacando fuerzas de flaquezas, con un motor en el centro del campo Esteponero como lo es Antonio Román (quizás el partido más completo con la camiseta rojilla),un Bezares haciendo ni más ni menos, solo lo que el sabe y un Lalo y Memo sensiblemente motivados remontaron el marcador con un 3-1 al descanso.
La segunda parte los entrenadores movieron ficha siendo Orué el que plantó en el terreno de juego a Sánlucar para darle aire fresco al ataque Ceutí y dandole el resultado esperado y recortando distancias gracias a un tiro cruzado del morenito Modesté ante el que nada pudo hacer Novoa, pero los de Procopio se reforzaron en el centro del campo con la entrada de José Duran para contrarestar el juego del rival, siendo el incansable Catanha el que en dos ocasiones marcaría para los de casa, en su primer gol fue anulado incomprensiblemente por el colegiado y ya en el minuto 75 de partido se inventó una jugada de contra ataque en banda izquierda con la que sentenciaba el partido para el delirio de la sufrida afición Esteponera. Al final del invite, todo eran caras de satisfación en la plantilla de Procopio tras conseguir el objetivo de la victoria en la semana más difícil de lo que llevamos de campeonato.